2019.12.10 晴
晩秋の頃、ちょっと気候も良さげなので、恒例「カキオコ」を食べに日生に行こう。
『お好み焼き もりした』
此方オススメの食べ方は、ソースベース/醤油ベースの2分割で、先ず醤油ベースの方はそのまま食べて後、山椒を掛けてみて下さいとの事。
Oh!牡蠣に山椒が合うのは意外な発見(いや、レクチャー)
いきなしソースドバドバで喰うんじゃなくて、牡蠣を味わいながら徐々に味濃くしていく食べ方ですね!
旨〜。
缶コーヒーを買い込んで、鹿久居島のひっそりとした入江で飲めば旨いだろう作戦のこんな場所。
味わうには演出が必要w?
ふぅ〜(ー。ー)
缶・カフェライダー。
「備前♡日生大橋」をバックに。
ガードレールの汚れテクスチャーとSV650Xが合うね!